Красная помада

Татьяна Крылова 3
Красная  помада-только для  тебя
Яркие наряды я ношу любя.
Поспешу  на   встречу,
Милый,дорогой,
Этот   теплый  вечер
Лишь  для нас  с тобой.

Этой южной ночью не  уснем опять
Скажешь   между  прочим-
Буду   тебя ждать.
Для   тебя любовь  я бережно храню
Хорошо нам  было
В   теплом  том  краю.

Лишь  для  нас с тобою  этот звездопад
Знаю я ,что  встрече
Нашей будешь рад.
Вновь   сомкнутся  руки
И глаза  в глаза.
Южные   те  ночи
Нам забыть нельзя
припев
Красная  помада
И  глаза   в глаза.
Говорить  не надо
И  забыть  нельзя.
Я   свои  наряды
К  лету   сберегу
Будешь  любоваться
Мной  на берегу.