Золотыми нитями рассвета...

Елена Валуйская
Золотыми нитями рассвета
Вышивает осень красоту...
Не уступит йоты  в этом лету,
Краски лучшие отдаст она листу.

И жалеть не станет Мастер злата,
Впишет в свой пейзаж легко и медь,
И оттенки разные агата,
Бус рябин, что ярко будут рдеть.

И дополнит яркую картину
Утреннего неба синева
С золотою нитью паутины,
Ищущей последний свой привал...

   Валуйская Е.В.


    21.09.2021 г.