Я помню свет любимых глаз

Татьяна Крылова 3
Я   помню   свет  любимых глаз,
В   душе   моей  он не  погас.
Он поселился  там  давно,
Его  забыть  не   суждено.

Тот  яркий  свет   всегда   манил.
Он   мне  о  многом  говорил-
Что  ты   в  меня давно   влюблен
И что  надеждой  окрылен.

Ты  для   меня   свети  везде,
Ведь   ярче  нет  тебя  нигде.
Всегда  горишь,всегда   со   мной.
И  мне  не нужен   свет  другой

Гори   всегда ты  для  меня.
Я   буду  греться   у   огня.
Молить   ,чтоб   свет любимых глаз
Всегда  горел  и  не   погас.