Помогать всегда и всюду

Соболевская Вероника
Помогать всегда и всем,
чтоб здоровье было людям,
счастью радоваться будем,
быть добрее с каждым днем.
Пусть уходят все печали,
знаю счастье мы встречали.
В доброй сказочной стране,
мы добрее будем все.
Нам подарят крылья рая
будь счастливой жизнь Земная,
на добро благословляя,
Бог Всевышний воскрешая,
От болезней защищая
и всем людям помогая.
И с любовью Иисуса,
жизнь моя вся для искусства.