Я смотрел

Семён Шпагин-Молев
Я смотрел
На это
Небо.
И стихотворение,
Что я сочинил
Пока я курил,
Я давно забыл.
И это
Мое отчаянное
Пьянство,
Ведь я заперт
Под взором
Этого неба.
Грустно,
Грустно.
Ведь я пил вино
И оно напомнило
Мне
Тот вкус
Грязной девы,
Которую отчаянно
Хотел я,
Ведь их было
Так много.
И каждый раз,
Как первый.
Наверное,
Я в чем-то
Безнадежен.

15.08.2021