Их там не ждёт пегас

Борис Останков
Какие умные людишки,
Кто вверх взлетел не без задвижки…
В последнем слове много мыслей.
За это кто-то и… повисли.
          Когда-то было – не сейчас.

Про самый верх намёк не нужен,
Не в ранний завтрак и не в ужин.
Зачем нам портить аппетит –
Себе, не тем, кто вверх летит.
         Хотя их там не ждёт Пегас.