Осенняя песня в Суккот

Рахель
Шалаш построил из дождя,
И листьями припорошил.
Он пел конечно о себе,
И про Суккот совсем забыл.

Но искреннюю доброту,
В мелодию он вплёл.
И может быть, за все грехи,
Прощение обрёл...



Суккот - праздник сбора урожая.
(в еврейской традиции)