Amore

Паулина Дурова
***
Я вижу все в красном
Этот мир без красок
Все так безОбразно
И только любовь наполнит сердце
Твоим светом
Твоим образом
И ладана запахом
Как ветер западный
Ты растаешь во мне
Прошу, не спеши
Ведь даже на самом дне
Я вспоминаю жизнь
Мечтаю о тебе
Душа зовёт тебя
Как отца
Как брата
Как любовь, что не познана
Мои крылья сломаны
И сердце стрелами наполнено
Мой бог, ради тебя
Я воскрешу любовь
Имя которой - cмерть
Ради тебя, мой бог
Я уничтожу cвет.

AL 21.IX.21