Осенняя

Аркадий Млынаш
Раскрасила Осень немножко
Волшебными красками кошку.
Подумала мурка: "Ну что же,
Теперь я на листья похожа."
И с радостью в парк побежала,
Где с листьями Осень играла.




Фотография выбрана в интернете:
Автор фото frostdreamcats