Осень...

Алла Ильм
Осень, ну какое же ты же- чудо,
как и я,наивна и легка!
Мне сейчас понять совсем не трудно,
что в дождях унылых облака.
Это время- подводить итоги,
радоваться встречам,пировать,
новые осваивать дороги,
на перронах ждать и провожать...
Я люблю,и сердце моё тает,
ты же,осень,- рыжая чума!
Каждый в твою пору пусть мечтает,
чтобы получилось все сполна!