Осеннее

Наташа Васильева 3
В диапазоне красивых картин,
витрин,
мимо летящих машин -
осень.
Снова с себя сбросит
все свои
листья,
прорисованные кистью,
с краской яркой,
маркой,
сладкой...
Нежный таящий
воздух,
в пролетающих мимо
звёздах.
Я хочу надышаться тобой,
твоей рекой,
улицами и мостовой,
мой любимый город -
родной.
Обнимать тебя в танце,
в лучах тёплых
и
задыхаться
в дожде и багрянце.
Задержись ещё в городе,
я жить
не люблю
в сером холоде,
где ветер запутался
в проводе,
снова
придется
греть себя в барах
и
в солоде...
Оставь кусочек тепла,
чтобы сердце вновь
не сгорало
дотла...

21.09.2021