Любовь и вечность

Селена Пятакова
Листва кружилась ярким листопадом,
Дыханьем грусти ветерок сквозил,
И облака, летящие над садом,
Спешили к югу из последних сил.

Я шла тропинкой, шелестя листвою,
Не думая о прожитой весне;
И уводила осень за собою,
Мне обещая вечность на земле.

Любовь и Вечность - два волшебных слова.
Сильнее власть над вечностью любви.
И я спешу. Признание готово.
А ты его навеки сохрани.