Кто-то жизнь свою клянёт...

Ирина Петрова 30
+ + +
Кто-то жизнь свою клянёт,
Кто-то молча крестится.
Кто-то плачет день и ночь,
А кому-то - весело.

Кто-то с горочки идёт,
Песни распевая.
Кто-то в гору Крест несёт,
Слёзы проливая.