***

Игорь Шишко
Тебя узнал я не девчонкой,
А дамой зрелой,в цвете лет.
Была уже совсем не тонкой,
Но был большой автритет.

Я пил чаи у Вас в квартире
И мамин вкусный ел пирог...
Вы веру в Бога мне вселили
И он мне искренне помог.

Что ж,с Юбилеем!Жизнь прекрасна!
Живите долго много лет!
Здоровье пускай будет,счастье
И жизнь чудесная без бед!