Были зимние каникулы

Ольга Кристи
Были зимние каникулы -
много ль толку вспоминать теперь -
в классе тленье тёплых батарей,
холодно, к тому же — день морозный,
солнце в окна светит да не греет,
снег блестит и весело душе -
нет уроков — вот тебе и отпуск.

Той зимой и молодость была,
и любовь, как жар,  с ума сводила...
Мы ко Дню влюблённых стенгазету
сочиняли от учителей -
сколько счастья, сколько было сердца
моего и только для тебя...
Интересно, помнишь ли об этом?

   21.09.2021 г.