А завтра снова будет день...

Раиса Слободян
 А осень вовсе не спешит...
 Хотя сентябрь убегает,
 Она во все глаза глядит,
 И красотой всех удивляет...
 На землю падает листок,
 Слегка желтеющий \медовый\...
 А завтра снова будет день...
 И лист спадёт на землю новый...

21.09.2021г.