Скажи мне, гугл, где искать мою любовь?

Курилов Дмитрий
Скажи мне, гугл, где искать мою любовь?
В каких она застряла тайных сайтах?
Мы измеряем чувства в килобайтах
и говорим душе "не прекословь!"

А между тем, быть может, невзначай
любовь сидит тихонечко на кухне? -
и лампа в коридоре не потухнет,
покуда есть в стаканах горький чай.

А может быть, порхает в небесах,
в улыбке ангела беспечно отражаясь -
пусть не любовь, а нежность или жалость
с вечерним поцелуем на устах.

Уходит солнце. Осень входит в дом.
И песня засыпает в каждом звуке...
Зачем же ты, душа, торчишь в фейсбуке?
Идём гулять - авось, чего-нибудь найдём.