Возбуждена!..

Камилла Островская
Возрастная категория 18+
**************************
Вот настроение весеннее, -
Жду непременного везения!
Ну наконец, пришла весна,
Мой Бог, я вновь возбуждена!


От снов настало пробуждение,
От глупых дум освобождение.
ЩЁЛК, - эндерфин! Потрясена, -
О чёрт, я вновь возбуждена!..


Одно нескромно приглашение,
Собой подскажет приближение...
А страсть любви припасена,
И я от чувств возбуждена!


Флюиды шлют предупреждение,
Гимн сердца, - умиротворение.
Как кошка в марте влюблена, -
Так снова я возбуждена!..