Про рапиристку

Александр Баженко
 
  Бой Дериглазова и КИфер -
  Сплошные нервы и расстройства:
  До золота недоколола Инна,
  Но всё же серебра достойна.

   на фото Инна Дериглазова - серебрянный призёр ОИ-2020 в фехтовании на
   рапирах.