Так обретая внутренний покой

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение  на «Как передать словами вдохновенье?» (Мила Малинина)

Как передать...Стихами или прозой,
Воображеньем мысли,глубиной,
Показывая ритмами серьёзность,
Так обретая внутренний покой.

Ещё конечно красками из страсти,
Насыщенной природной теплотой,
Отдавшись,находясь в душевной власти,
Чтобы плясал наш внутренний покой.

Ведь вдохновенье-ниша для поэта,
Бездонный от безмерности сосуд,
Когда зимой мы видим сгустки лета,
Ведь мысли даже в холоде влекут.