Пугающий взгляд безжизненных глаз...

Наталья Меньшуткина
 Пугающий взгляд безжизненных глаз...
(Как часто его наблюдать доводилось!)
 И всё очевидно в который раз...
 Но как возвратить тем глазам их живость?
 Прошла уже жизнь. А была ли она?
 Как в давней игре: "Верю - не верю".
 Страданья и боль...Болезни...Беда...
 И...одиночество...В полной мере...

                21.09.21.