Осень рыжая

Симонова Галина Александровна
Осень рыжая, осень красная,
Золотистая и прекрасная.
Плачет дождиком, грустно слёзы льёт,
Провожает клин журавлей в полёт.

По утру седой туман стелется,
Всё пройдёт мой друг, перемелется.
А зимой снега заметут поля,
До весны уснёт матушка-земля.

Встретим Новый год, он давно нас ждёт,
Выпьем за любовь, заиграет кровь.
Встречи жаркие ждут с тобою нас,
И настанет тот долгожданный час.

Кружит всё быстрей время карусель,
И бегут года, только навсегда
Будет нам светить яркая звезда,
Это ты - Любовь на все времена!