Зарисовки...

Катерина Ивашкова
День на речке. Вечер в палисаднике.
Круг почета возле озерца.
Шлепки поцарапаны на заднике.
Куст душистый около крыльца...
На макушке шляпа неказистая,
Старый полинявший сарафан...
Музыка из черного транзистора.
Грядки на которых я профан...
Чай с малиной, вазочка с пирожными.
Чашка в чуть обветренных руках...
Ближе к ночи в сад приходят ёжики,
Фыркают и просят молока...