Перед Покровом

Елена Борисовна Седова
Грустила Осень в октябре
И о себе, и обо мне,
И ветер гнал взашей листву
По беззащитному мосту,
И ветви тушью рисовали
Эскиз потери и печали,
И души стыли в царстве снов...
Но близок был СВЯТОЙ ПОКРОВ.

17 -21. 2021