Проснись Россия

Николай Богданов 6
Спит крепким сном вся Великая Россия,
Русский человек стал не тот.
С капитализмом слабеет его сила,
Неужто смирился народ.
Куда воинственность,смелость его делась,
Где лучшие его черты.
Неужели всё по свету разлетелось,
Теряем былые мосты.
Разве Америка и запад Европы,
Сильнее вдруг стали они.
Оголяют зад,показывают жопы,
Хоть на них кипетком плесни.
Может хватит показывать свою слабость,
Сплотиться в единый народ.
Ведь нам не занимать воинскую храбрость,
Да перекрыть врагам кислород.