199. Все суета...

Рирус
Все суета...Все суета...
Мы тратим ВРЕМЯ на пустое...
То денег нет, то жизнь не та,
То сетуем на все другое...

Боимся быть самим собой,
Ведем ненужные беседы
И в день грядущий, словно в бой,
Несемся с жаждою победы.

Но всех побед не одержать
И от молвы не откреститься.
Тех,кто мешает жить- ПОСЛАТЬ!
И во время остановиться.

Чтоб ОБЯЗАТЕЛЬНО! успеть,
С весной простившись,встретить лето
И песню с жаворонком спеть
В студеных сумерках рассвета.

21.09.2021 Шверин.