Харассмент

Андрей Анатольевич Калинин
Нет, я интим не предлагаю,
прямых контактов избегаю
и сослуживцам на бегу
причинных мест не напрягаю.
Но шлёпнуть дружески могу.

Всем нездоровым и здоровым
и СМС-но и почтово
даруя смайлик или лайк,
делюсь я щедро добрым словом.
Без задней мысли, просто так,

порой дарую взгляд любовный,
без грязных помыслов греховных,
и улыбаюсь иногда.
Все обвиненья голословны,
а суть их, право, ерунда.

По жизни шествуя смиренно,
харассмент самый офигенный
приберегаю на финал:
всех расцелую задушевно,
кого ещё недообнял.

9/8/2021