Тебе Ю

Левина Любовь
Всех больше потерять тебя боялась,

Лишь одного тебя-ты это знал.

Целую и люблю через пространство.

Ты в этот  миг меня так понимал ,

У нашей жизни больше нет сегодня.

Мы распрощались к вечеру вчера.

Два росчерка одна огромнейшая точка,

А следом пустота и пустота.

Возможна это так должно случиться,

Спокойна совесть, а любовь чиста,

Ей долго долго жить еще придётся.

Взахлёб уж не пишу  я никогда,

Как одиноко,плохо,  больно!

И не с чем мне сравнить те времена.

А повторение  больше не случится,

Твой образ уж  за пеленой всегда,

Такой безумный и такой родной!

Я все сумею всё смогу,

Через пространство нежно поцелую.

Да ты ведь знаешь цену  этому...