De nada

Борис Голубчик
Врач говорит:
- Нужно бросить курить.
Особенно папиросы.

Врач говорит:
- Нужно бросить любить.
(Это значит тебя бросить).

Врач говорит, стетоскоп теребя:
- Сorazon* поберечь надо.

А что мне останется без тебя?
De nada*

21 сентября,  2021

Сorazon* (Spanish) - Cердце
De nada* (Spanish) - Ничего