Когда рядом - нет тебя

Александр Арчадинский
Мне бывает - очень грустно,
На закате дня.
В пустоте дышать так трудно,
Когда рядом - нет тебя.

И кричат - надрывно птицы,
Им бы вырватся из стен.
И пусты - мои страницы,
Их любви сгоревшей, душит плен.

Дождь холодный за окном, 
Все следы смывает.
А в душе - одиноким фитильком,
Луч надежды - угасает...

21. 09. 2021г.