Полный бред

Семен
Вообщем, ерунда какая-то получилась - сплошное рифмоплетство
но сие произведение было сотворено за 4 минуты - скорее не сотворено, а выстрелено в пространство
а когда такое происходит (нечасто, к сожалению) я оставляю все, как есть
интересно через какое-то время вернутся и посмотреть - может, ощущения внутри изменились


Уважаемый строитель -
На безлюдном древнем Крите
Свою жизнь поберегите

Вам пора узнать, дружище -
В лабиринте снова ищет
Василиск живую пищу

И, увы, от василиска
До могилы с обелиском
Путь лежит предельно близкий

21.09.21