Молчу

Алик Кабанов
Сижу, молчу, спокойны руки,
Пускай хоть музыка, хоть крик...
Мне просто надоели звуки,
Я - старый, глупый, злой мужик.

Любил я раньше песни скрипки
И ветра с морем разговор,
Рождало пенье птиц улыбки,
И леса шум, и с другом спор.

А нынче - новая идея:
Не буду слушать звуков чушь,
И, рот молчанием заклея,
На все вопросы промолчу.

15.09.2021