Дождь

Бэдбоев
Дождь

А дождь всё льёт. Унынью нет предела...
Твой голос всё нудит вопрос,
С которым ты мне на уши присела
Ещё с весны, на счёт твоих волос.
А я смотрю в окно - мне осень надоела.
Иль надоела ты и нудный твой вопрос.
А дождь всё льёт. Унынью нет предела...
И под такое надо бы налить.
Но в одиночку пить гнилое дело!
И с алкоголем можно не решить
Вопросы мирового беспредела.
И нам с тобою быть или не быть?
А дождь всё льёт. Унынью нет предела...
И не понятно у кого теперь занять?
Имею ль право я как все налево?
Смогу ли завтра обратить я вспять
Течение судьбы? Решать пора! Назрело!
Решил, что поздно и пора мне спать.
А дождь всё льёт. Унынью нет предела...

20.09.2021