С 1 Мая!

Анна Ямшанова
С 1 мая, друзья,
Дорогие мои!
С днём побед трудовых,
С днём любви и весны!
Мирной жизни – всем вам…
И цветущих садов,
Серебристых дождей,
Ароматных цветов!
Пусть ликует душа, и
И плохому назло
Вся планета Земля
Сохраняет тепло.

    1.05.2014