Суета и гам

Алик Кабанов
Суета и гам,
И детишек шум,
Мне б принять сто грамм
Чтоб уснуть без дум,
Чтобы в тишине
Сон приснился мне.

Я прожил весну,
Лето прожил я,
Осень не ко сну
Вспоминать, друзья,
Мы средь кутерьмы
Подождём зимы.

Ты, приятель мой,
Погоди, постой,
Будем летний зной
Вспоминать зимой,
И прости, сто грамм
Будет мало нам.

16.09.2021