Чушь

Алик Кабанов
Страницы книг
В себе несут
Раздумий крик
Тебе на суд.

Ты можешь бросить их,
Порвать,
Но проза, стих
Хотят в печать.

Плевать - бумага ли,
Экран,
Читатели
Из разных стран.

Из деревень,
Из разных мест,
Кому не лень,
Не надоест.

Сквозь ночи дым
Стихи читать...
О чём они?
- А мне ли знать!

Они приходят -
Я пишу,
Мильён мелодий,
Глушь и шум.

Зима ли, лето,
Дождик, сушь...
Наверно это
Просто чушь.

17.09.2021