Удачи!

Алик Кабанов
Шагаем по лесу, решаем задачу,
Мы, что тут поделаешь, верим в удачу.
Ведь это так просто и рядом дорога,
И вовсе не веря ни в чёрта, ни в бога.

            А мир улыбается
            Только глазами,
            А путь не кончается,
            Только мы сами
            Уставши сидим
            И глядим на восток...
            И памяти дым,
            И мечты уголёк,
            Что хочется очень,
            И как же иначе,
            Что путь не закончен
            И будет удача...

20.09.2021