Земная жизнь

Ксана Поликарпова
Нет ада и рая.
Есть подземное хранилище тел и небесное хранилище душ. Там не живут, там спят - вне времени и пространства.
Но однажды наступает момент пробуждения.
И тогда души и тела встречаются на земле. В зале Выбора.
Там их много. Они ходят и смотрят друг на друга - кто что может. Выбирают партнёра, чтобы заключить с ним союз на всю земную жизнь.
Если тело заинтересовалось какой-то душой - оно демонстрирует свои умения. Душа в ответ - таланты. Чем больше совпадений - тем более благоприятный союз ожидает эту пару.

Желаю всем совпадений!


15:13
21.09.2021