Арсению на день рождения 2021

Евгения Коптелова
Твой день рожденья
День рожденья твой
Вновь наступил, как осень наступает

Пить чай с вареньем
Или, чай с судьбой
В окно глядеть, как солнце убывает

Желаю света
Света для души
Ведь темнота до смерти напугает

Желаю правды
Лета миражи
В осенних лужах пусть скорей растают

Любви желаю
Нет, не напоказ
Такой любви, чтоб вечно тебя грела

Чтоб в мае снова
Выросли цветы
Чтобы душа, как ветер вольный, пела