Что-то рано он, или о троллинге

Светлана Кефер
Рецензия на «О реплике Марка Березняка на стихи А. Бешенцева» (Светлана Кайсар)


Тезка моя! Я солидарна с тобой! Тема-то старо-новая о типичном на сайте культуры явлении!..
Да...,помню некоего марка Березняка...помню. Он давно, еще в 2013 году, шмыгал по странице уважаемой нами Хаят Харисовны, строчил свои "великие отзывы"...
Появился вновь...Что-то рано он..., рановато...Вы спросите: почему рано и откуда? Да откуда же?.. Из психушки, конечно!
С уважением журналист Светлана Рудольфовна

Светлана Кефер   21.09.2021 18:22