Наука Слова

Виктор Балдоржиев
Какая открывается Дорога
Заветным словом сердца и души.
Ведь Слово – Бог! Предчувствуем мы Бога,
Приемля мир божественной тиши.

Там оживают ритмы, краски, звуки,
Преображаясь в Прозу и Стихи,
В такой тиши рождается Наука,
В такой тиши отпущены грехи…

От чувства к мысли зреет плод Творенья,
От звука к смыслу крепнут голоса,
Из тьмы ошибок, бездны заблуждений
Нас поднимает Слово в небеса…

13. 02. 2010