Под допингом буддизма

Светлана Кефер
Рецензия на «К реплике М. Березняка на стихи А. Бешенцева» (Гульфий)

Поддерживаю тебя, милая Гульфий!
На сайте культуры не место троллингу. Но, к сожалению, - это часто повторяемое явление среди современных поэтов, точнее: ехидство, насмешки вплоть до оскорблений, использование при этом нецензурной лексики - становится типичным явлением в среде людей культуры.
С уважением журналист Светлана Рудольфовна

Светлана Кефер   21.09.2021 17:34   



P.S.

Допинг буддизма - это новое понятие, которое обозначает негативное явление в обществе людей, связанное с неправильным пониманием некоторых выражений староиндийской философии. К примеру, в Индии очень распространенным является выражение: "задень человека за живое, и он будет выплескивать всю свою энергию".
А наши, скажем, тролли, видимо, где-то услышали это выражение и делают из себя таких людей, которые питаются чужой выплеснутой энергией. То есть ведут себя на культурном портале как вампиры. Но они, эти тролли-вампиры, не понимают и не знают, что энергия чужого человека разрушает всю внутреннюю гармонию самого вампира-тролли!!!