Благодарю тебя, Творец..

Галина Константиновна Высоцкая
Благодарю тебя,
Творец, 
Что  одарил 
Желанием  безмерным...
Космические Силы,растопив, 
Возвысил  плоть,
Одев венец,   
И   отпустил, 
Даруя  крылья..