Море устало

Любовь Панкратовская
Море устало отдавать тепло
холодным людям...
Море не знало, что оно
их души мутит...
Море бурлило в их крови
шампанским брютом...
Так море пело о любви:
брызги салютом...
Море не в силах исцелить
сердец и боли...
Морю подвластно опьянить
ветром и солью...
Море исходит из всего
и есть, и будет...
Море волнует лишь того,
кто тоже любит...
_________

Фото личное.