Увы, друзья! Мы снова в жопе

Алексей Салтыков
Увы, друзья! Мы снова в жопе!
Иных я слов не подберу.
Ворьё в законе снова в топе,
Готовит подлую игру...
Сулит им власть дворцы и яхты, -
Лишь то достойно их умов!
В реке неверья тонут фрахты
Всех тех, кто был творить готов...