Малыш, малыш...

Олег Сенин
Малыш, малыш, ты стал такой большой
И Карлсон не живёт уже на крыше
Он улетел. Теперь на много выше
И там ему, надеюсь, хорошо

Малыш, малыш, ты взрослый, вот дела!
И твой щенок давно откинул лапы
И нет уже ни мамы и ни папы
И Фрекен Бок всех раньше умерла

Малыш, малыш, а кроме старых крыш
Осталось что от жизни мальчуковой?
Что не смогла судьба согнуть подковой
Малыш! Малыш! Ну что же ты молчишь?