Внимание! О понятии допинг буддизма

Светлана Кефер
Допинг буддизма - это новое понятие, которое обозначает негативное явление в обществе людей, связанное с неправильным пониманием некоторых выражений староиндийской философии.

К примеру, в Индии очень распространенным является выражение: "задень человека за живое, и он будет выплескивать всю свою энергию".

А наши, скажем, тролли, видимо, где-то услышали это выражение и делают из себя таких людей, которые питаются чужой выплеснутой энергией. То есть ведут себя на культурном портале как вампиры. Но они, эти тролли-вампиры, не понимают и не знают, что энергия чужого человека, тем более человека, занятого творческой деятельностью, полностью разрушает всю внутреннюю гармонию самого вампира-тролли!!!
С уважением ко всем людям творчества,