Мне снился сон

Нателла Манчхава
1
Кружит мыслей хоровод в голове,
Знаешь милый ты приснился во сне,
Но обманом для меня был тот сон,
Снилось будто ты в меня влюблён.

Припев*
Обманул меня сон обманул,
На минутку в прошлое вернул,
На мгновенье сказку подарил,
В белом вальсе ты меня кружил.
2
И опять,как тогда, в сентябре,
Лист багряный кружил во дворе,
Как тогда, ты меня целовал,
О любви мне на ушко шептал.
3
Знаю, завтра наступит рассвет,
Я пойму, что тебя больше нет,
Что не явь мне снилась, а быль,
Что не розы цвели, а ковыль.