Бокал Любви... СЛ В. Русс

Галина Яловол 4
               ***  На  стих  Владимира  Русс:
                Ты  пригуби  бокал  моей   Любви
                =====================================

* " Ты  пригуби!  Бокал  моей  любви", родная.
    В  нём   лишь   музыка  Любви   и   Страсть   звучит, ...
    К  тебе  Любовь границ  не  ведает  и  края.
    Хочу    с  тобою    вдвоём   Бокал   испить.

*   Этот   Бокал  Любви  -  источник   моей  Страсти,
    В   нём    весь  мой   Огонь  Желания  к  тебе;
    Отрада   ты    моя  и   чудо  глазастое, --
    К  тебе  несу, ...  чтоб  выпить   Наедине .

*   Со  мною    делил   Невзгоды  он   и   Преграды.
    Я  с  тобой    одной   хотел  знать  Вкус   Любви;
    Прими  его.   И   не  надо   другой  Награды ,
    Знаешь,  я  Вымолил  тебя  у  Судьбы ...

*   Этот  Бокал    разгонит   Печали  и  Беду,
    А   я  в  него  Вливал   к  тебе  всю  Нежность;
    Всё  Лучшее   отдал , Сберёг ...  Вот  тебе  несу. --
    В  нём   есть  всё:  Счастье,  Радость  и  Чувств  Свежесть.

*   Прими  ...  Тебе   принёс  ...  Не  расплескал.  Он  полный,
    Не  Уроним    и   мы  ни   одной  капли;
    Звёзды    пусть  дарят   Нежность  нам   и   Страсти  волны,
    Парус  Алый  несёт   нас  к брегу   Счастья.

*   Любимая,  теперь  мы  вместе.  Мы  Визави.
    Свой   Бокал  Любви  и  Страсти  пьём  до  дна.
    Счастье  моё.  Не предавай . Будь  рядом,  Люби,
    Живу   тобой.  И  не  предам  НИКОГДА.

        @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

                Галина  Яловол 4.