Волшебные сказки своими руками

Наталья Бурнашева -Целищева
Обилие красок -  янтарь и рубины:
Листочки резные и ветка рябины
Метелки пушистые,  шишечки хмеля -
Плюс ваша фантазия  для  рукоделья!

Волшебную сказку придумали сами
И в жизнь воплотили своими руками :
Над маленькой речкой движеньем простым
Приладили  мост  из сухой  бересты.

Иди без опаски, не вымочив ног,
К опушке лесной, где стоит теремок
И сам Лесовик с Лесовичкой и дочкой
Вас ждут с нетерпеньем в уютном тенечке.

- Пожалуй, я в садик ее не возьму -
Такая поделка нужна самому!..


       21.09.2021


Коллаж автора -  "Наши  осенние поделки.'
Тимуру так понравилась семейка Лесовичков, что решил ее оставить дома.
Пришлось позвать на помощь дедушку. Пока он помогал  превратить тыкву в карету, мы
смастерили  веселого клоуна. Вот и  для садика  все готово!